明治国際医療大学 京都桂川鍼灸院

<< news一覧

2017年06月02日明治国際医療大学医療ネットワーク 6月イベントカレンダー(終了)

当院を始めとする医療ネットワークイベントカレンダーを更新いたしました!

スライド1 スライド2

スライド3 スライド4

附属鍼灸センターからは、木村啓作講師より日々の取組みを紹介しています。

ミュトス361では今月より本格的に始まった「筋力・バランス機能検査」の詳細や、
月替わりでテーマが替わるセルフケア教室のご案内を掲載しています。
「頭のツボ押し入門」は、初めての企画で、アロマを使用したヘッドマッサージスプレーを作り、
疲れ目や肩コリ、顔のリフトアップに効果のある頭のツボを学びます。
鍼灸の入門編として、ご参加いただくのもオススメですよ。

その他、ホテル京都エミナース内 附属統合医療センターでは
フィットネスクラブピノス洛西口の松井様を講師とした市民公開講座「正しいストレッチ」の開催や
同施設内、洛西鍼灸・マッサージ治療所での「鍼灸ヘルスケアコース1,000円キャンペーンの延長」など
様々な企画が盛りだくさん。

ご参加・ご来院をお待ちします!

明治国際医療大学 明治東洋医学院専門学校