明治国際医療大学 京都桂川鍼灸院

<< news一覧

2020年04月09日【重要】新型コロナウイルス感染防止における当院の取り組みとお願いについて

当院では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下のとおり対応いたします。

これに係り、お客様にはご協力を求めることや、ご不便をおかけすることが多いかと存じますが、
事態収束するまでの間、ご理解頂きましたら幸いです。

1.お客様におかれましては、発熱、風邪の諸症状、倦怠感、また普段の体調と違うような場合は、
     感染予防の観点より、ご来院をお控え頂きますようお願いいたします。

2.治療開始前に、お客様の体調の確認(問診等)や、検温の協力を求めさせて頂きます。

3.今後の状況により、治療スタッフが出勤できなくなる場合がありますが、何卒ご理解下さい。

4.お客様の安全を確保するため、急遽、診療時間を短縮したり、休診する場合がありますが、何卒ご理解下さい。

その他、不測の事態の発生など、お伝えすべき情報については速やかにホームページ等にて
お知らせいたしますので、ご留意ください。

明治国際医療大学 明治東洋医学院専門学校